в нескольких строках

Умей смеяться, когда на сердце грустно, Умей грустить, когда смешно, Умей казаться равнодушным, Когда в душе, совсем не то и никого... Есть одиночество такое, Что хочется хоть собственную тень, Потрогать на стене рукою...


Рецензии