дньбрчарвпопгщщарлалр

Все это кончится, я клянусь тебе, все обязательно кончится.
Будет сырая лазурь неба в глазах твоих тихих плыть,
Не вспоминая, как на днях еще, перед миром всем, в исступлении корчилось,
Опуская на Землю целую простынь тьмы.

Все это кончится. Слезы твои утрутся,
Рыжим рассветом обернется курок у твоего виска.
Знаешь, если думать, что мир - это белые звезды,
Ты - космическая, невыключаемая тоска

Этого странного небосвода. Когда все это кончится,
Мальчик, наверное, лет пяти, будет смотреть на звезды,
Не понимая вовсе,
отчего отражается в них твой глухой мотив
Странного, звездного, тихого
Одиночества.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.