Анархизм для детей, коммунизм для дебилов

Анархизм — для детей, коммунизм — для дебилов,
Закон, иерархия и власть обществу необходимы.
Органы правопорядка присутствуют в каждой стране
(Если только там по уши не живут в дерьме)
Поймите вы, дети малые, структура нужна всегда.
И те, кто кричат революции громогласное "Да!"
Становятся сами жертвами своих собственных идей,
Как жаль, ничему не учит история людей.


Рецензии