С друзьями они не такие, как с нами

С друзьями они не такие, как с нами.
С друзьями они, как мальчишки, глупят.
А с нами они выступают богами,
За ушком целуя что любят твердят.

Нежнейшие самые, преданно любят,
И ценят, мы знаем, про это молчат.
Не знают, что бросив, они нас погубят,
Додумав иного, догубим себя.

За хрупкостью нашей во сне наблюдают,
И волосы нежно погладят, целуя.
Обняв нас во сне, что мы лучшие, знают.
И смотрят на нас, частенько любуясь.

Они у нас лучшие, наши мужчины.
Наш выбор и наша опора всегда!
Твердите же нам, что вами любимы!
Мы с вами счастливы, как никогда!


Рецензии