Надежда на краю мира

Я прокричу так сильно, как смогу. Земля пусть содрогнется.
Сыграю так, что каждый лепесток и каждый мотылек услышит песню грусти.
Я жалобным и грустным криком разорву все то, что было.
Я чашу оберну, что до краев уже полна.

Взберусь на самую высокую я гору в этом мире. Встанем я и ты.
Возьму тебя я крепко и к себе прижму. Коснусь тебя чуть ощущая.
И тут я покажу всем, что такое значит сердце и душа.
Сыграем так с тобою, что зов наш каждого коснется сердца.

Растопим мы с тобою самый твердый лед. Рассеем каменные мы сердца.
С тобою вместе мы заставим трепетать весь мир опять.
Чтоб вспомнили все люди, что такое чувства и душа.
А мы умрем восполнив сердца дыры песней и зажжем сердца людей надеждой вновь.


Рецензии