Мои желания...

Хочу любить и быть любимой,
Хочу быть нежной и родной.
Хочу стать песней соловьиной,
Хочу стать вешнею водой.

Хочу быть в небе звездопадом,
Чтобы желанья исполнять.
Хочу быть гроздью винограда,
Чтоб ты хотел меня сорвать...

            ***

Твой мир - это Я,
Остальное не важно.
Пусть все понимают, -
Напрасно не ждут!
Пусть взглядом любви не провожают.
Ведь я с тобой рядом,
Я тут!


           ***

Я счастлива, что встретила тебя.
Пусть судьба обоих нас согреет.
Хочу, чтобы  срывал  цветы лишь для меня.
Тогда мы в жизни многое сумеем.

Пускай твои мечты с моими совпадут.
И наша жизнь наполниться любовью.
Пусть наши ангелы нас  рядышком ведут.
Чтобы на  век остались мы с тобою.


           ***

Не  страдаю,  не   не  зову,  не  плачу…..
Просто  знаю,  что  со  мною  будешь  ты!
Просто  верю,  жду  и  вспоминаю
Про  твои  желания  и  мечты!

А  твои  желания  - быть  со  мною,
Баловать,  любить  и  целовать!
Стать  моей  счастливою  судьбою!
А пока  я  буду  просто  ждать!


            ***

Ты  комплексуешь  постоянно,
Считаешь, лучше я тебя.
Но  для меня  ведь ты желанный,
И только ты  - любовь моя.

Забудь про все, родной, любимый,
Не нужен больше мне никто.
Ты для меня неповторимый.
Знай,  вместе  быть  нам суждено.

            ***

Я  от  твоих  стихов  хмелею.
И  вновь  кружится  голова.
В  глаза    взглянуть   слегка   робею,
Но  быть  с  тобой  хочу   всегда.

Себя  я  чувствую    счастливой.
Меня  сумел  ты  отогреть.
В  судьбе  моей   незаменимый,
Помог   в  душе   покой   обресть.


С  СБОРНИКАМИ  МОИХ   СТИХОВ   МОЖНО  ОЗНАКОМИТЬСЯ (ЗАКАЗАТЬ) ПО АДРЕСАМ:

1. МОЕЙ  ДУШИ  ЧАСТИЧКА -  https://ridero.ru/books/moei_dushi_chastichka/
2. МНЕ  ОБЕЩАЛИ  ЛЮБОВЬ - https://ridero.ru/books/mne_obeshali_lyubov/
3. ОСЕНЬ  ШЕПЧЕТ  О  ВЕСНЕ - https://ridero.ru/books/ob_etom_shepchet_mne_stikhi/


Рецензии