Я с тишиною говорю

Я с тишиною говорю...
В который раз одно и то же!
Всего себя ей отдаю, -
Она становится все строже!

Ну, что ж, молчи, ты - Тишина!
Но сердце иногда так бьется
Как будто спала пелена,
И вспыхнуло на сердце солнце!!

И снова вслушиваясь в эхо
Я понимаю, - ты молчишь!
Мне не хватает человека,
А ты... А ты - всего лишь тишь!

И снова я на берегу,
И снова будто просыпаюсь...
Я с тишиною говорю,
И почему-то улыбаюсь...


Рецензии
... просто, незабываемо, мило...
С интересом к Вашему творчеству.
С уважением, Галина.

Гюль-Нара   08.02.2015 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.