Ева

Яблоко спелое в ладонях блестит
Змей на шее петлю готов сжать
Жадно кусаю плод, аж язык горит
От сока брызжущего. Не спать,
Приказала. Зрачки твои широки
Провалился в них, выпрыгнуть не могу.
Режу ресницей твоей себя на куски,
Чтобы выбрасывать каждый по одному.
Прилипаю губами к пальцам твоим
В эту минуту, что стоит им
Ногтями впиться в мои впалые щеки?
За одну только мысль о возможном пороке
Шрамы оставить
На память?


Рецензии