телевизор. новости

Доллар стремительно падает
Евро близится к краху...
Страна вот вот пойдет на взлет
А мне кажется нас шлют на х;#

Большими объемами, твердо, уверенно
Заливают каждый день в уши-
Все что нынче ребят- это временно
И надо спецов аналитиков слушать...

Вот они точно знают что и куда
(Их семьи давно уже в штатах)
Все мы поправим, это все не беда.
А мне слышится- идите вы на х;^...

Усиленно ищут во всем виноватых
Будут наказаны все по закону!
А он суров для простых вороватых
И гораздо лояльней для тех кто в погонах...

По телевизору- зарплату в белую!!
Или пенсию в конвертах хотите?!..
А я смотрю на бабулю бедную-
Милок, на покушать не подадите?..


Рецензии
Смысл стиха полностью поддерживаю, поскольку в нём правда жизни. С уважением.

Юрнест Алин   15.01.2015 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.