Принцесса

Поутру,
Проснувшись
Рано,
Дева Юная
ДИАНА,
Когда Город
Еще СПАЛ,
Собралась
Пойти на БАЛ.
*
С утра Стала
Наряжаться:
в Юбки,
Рюшки,
Кружева;
и Наряд Весь
Этот Дамский
Нацепить Успев
Едва
~
Уж ЗАКАТ
Сменил
РАССВЕТ..
*
Когда Юная
ДИАНА
Наконец то
Вышла в СВЕТ.
*
К карете
ДОРОЖКУ
из Красного
ШЕЛКА
Велела ОНА
ПРОЛОЖИТЬ.
И носик Задрала
~
Ступает так
ВАЖНО!
~
Ну Просто Цены
не СЛОЖИТЬ.
*
На Ней
БРИЛЛИАНТЫ:)
Как БУСЫ на ЕЛКЕ,
ПРИНЦЕССА СИЯЕТ-СМОТРИ!:)
&
Принцесса сияет,
..но это
ОБЛОЖКА:-(
~
А ГЛАВНОЕ в КНИГЕ
~
ВНУТРИ.точка.
        Саша.
       21.10.2007г.


Рецензии