Контраст

Так медленно время течет,
Так быстро проносятся дни.
Медленно тает, как лед.
Вспыхнет в момент, как огни.
Красками бьет и цветами,
Черных и белых тонов.
Разными звуками с нами.
Ну а порою без слов.
Строки и эти без сути.
Но в них такая мораль!
Все мы, конечно же, люди.
Но каждый из нас просто тварь.


Рецензии