Вы мне так дорога

Любимая, вы мне так дорога,
Простите за мою мольбу,
Но бремя совести уж нелегка -
Я захлебнусь ей, в скором времени.

Любимая, на вас смотрю я -
Без конца... и нету этому начала,
И нету этому конца -
Ох как же вас я обожаю.
Я не забуду наших дней,
Хоть не было их никогда,
Но сколько раз...
Ах, сколько раз, они мне снились -
И только в снах я счастлив.

Любимая, я не могу по вам желать
И не могу быть с вами,
Но в мыслях с вашими губами,
Ложусь в холодную кровать
И утихаю в сновиденьях,
Мир видя в розовых тонах.
Но лишь мгновение спустя,
Я к жизни снова возвращаюсь
И сердце в стонах разрываясь,
Не может вырваться до вас.
Ох как же... как же мне обидно,
Что я не в силах удержать,
Хоть на секунду - время,
Чтоб подле вас чуть постоять.

Любимая - я болен...
За гранью я... почти иссяк,
Но всё пытаюсь я писать,
Ведь только так, могу сказать,
Что вам сказать не смею:
О ваших милостных руках -
Которых не касался я;
О ваших сладостных губах -
Что я, желаю как дурак;
О ваших трепетных глазах -
Что вижу лишь во сне;
И ваше чувствовать дыханье
Я не смогу, уже.


Рецензии