Место водителя Элизабет Тейлор

   Музыка льется из Души.
 В Мечтах среди лесной глуши.
 Я Чувствую тепло твоих соленых губ.
 Коралловых как Риф,
 Давно уже Чужих, Забытых.
 Манящих как Магнит.

 Как Солнце в Небесах,
 Как Зрачки в Глазах -
 Мечты, Мечты, Мечты!
 Когда Вы Влюблены
 Сбываются Они,
 Словно сны твои.
 Вещие Они...
 Давно забытые.

 Прошлого Вуаль.
 По мне ты Не Скучай!
 Любили мы от Скуки, Может быть...
 Но не могу тебя забыть!
 Скажи мне Почему
 Вдруг Сердцу Хочется Любить?

 Творить! Вопреки Судьбе!
 И в Облаках Парить,
 Как Чайка Над Волной.
 Грезить и Мечтать!
 И от Любви Сгорать!
 От Счастья Умирать
 Опять, Опять, Опять...

 И Встречи Ожидать.
 Вздыхать, Вздыхать, Вздыхать...
 Глядя на Часы, Сутками Молчать.
 Мечтая о Любви...
 И Верить в Чудеса,
 Взглянув в твои Глаза.


Рецензии
Интересные образы и сравнения.

С уважением к вам,

Артур Чулков   04.05.2015 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур! Очень Приятно Это Слышать От Вас!

Яна Ставер   04.05.2015 11:47   Заявить о нарушении