Новогодний праздник, бал...

13.1.2015

Старый, новый год резвится,
Снег рассыпал по лесам,
Всем деревьям белит лица
И дорожки по холмам.

В праздный день поет,снежится,
Белоснежным по полям,
Голубое небо в блицах,
В отблесках - хрустальный дар.               

Мель сугробами,где птицам,
Заготовлен пирный бал,
Но капель хрусталит пирство,
Как наряд земли он стал.
 
У отеля снег ложится,
На сиреневый бульвар,
Зелень белит,чтобы снится
Сказочной страною нам.

Старый год уходит зримо,
А приходит новый - мал,
Так ему желанья мило
Исполнять,чтоб б только знал...

Загадать мне то,чтоб снилось
И чтоб ближе сердцу стал,
Наяву душа б парила,
От того,что милый сам

Отыскал пути,дорожки,
Где насыпал Новый нам,
Красоту земную в стежки
И устроил карнавал,

Новогодний праздник пар...

Бад Вильбад.13.01 2015.


Рецензии