Признание

Мой самый близкий,
Самый дорогой мужчина-
Ты рыцарь мой,
Слуга и господин.

Ты самый добрый,
Замечательный, красивый-
Во всей вселенной
Ты такой один.

По жизни ты моя опора,
В душе и сердце ты моем-
Ты мне так нужен ,так мне дорог,
Мы все без слов с тобой поймем.

Ты лучше,чем бывают в сказках,
Надежнее,чем в книгах и стихах-
Однажды ты в судьбу мою ворвался
На очень ярко-алых парусах...


Рецензии