беркут

БЕРКУТ
Они стояли все стеною,
они стояли за Народ!
И свой Народ не предавали...
И с Честью Долг свой выполняли...
Им Честь за это!
И Хвала!
И оболгали их вы зря.
Повесили свои грехи,
но виноваты в этом - вы.
И в дикой пляске над костями
Героями себя назвали.
Герои - те, кто повернулся,
и от фашизма ужаснулся!
И перед ними не прогнулся.
И, когда надо, устоял!
И Долг свой Родине отдал.
А, когда надо, вы ушли,
И крови пролили,- не вы.
А сплетни все - для дураков...
Но Тот, Кто надо,
Всё поймет.
Сенюков.Ю.В.

 


Рецензии