Ничто не вечно

Ничто не вечно
Все как в тумане
Мир скоротечен
А ты в обмане
Ты видишь свет
Заря иль конец тоннеля?
Ну вот и все
Закончилось то время
Когда ты беззаботно бегал на площадке
Когда играл с родителями в прятки
Ну вот и все.
Война.
Взрывы смерти раны
И нет больше счастливого лица мамы
Есть только пепел
Пепел мрак и дым
Может ты умер
Но дух не умолим...


Рецензии