Огромный город

Огромный город, где ищут люди
Себе приют,
А он так часто те души губит,
Что в нём живут,
И в паутине противоречий,
Забыв себя,
Мы привыкаем, ведь это легче,
Жить - не любя.
Мы за идею готовы биться
Не важно, с кем,
А нам бы просто в весну влюбиться,
Без всяких схем.
Рекламным светом по серым стенам,
Петлёю трасс
Он что - то с нашей судьбою сделал,
Меняя нас.
Поверь, причины, что он проснётся,
Нет ни одной,
А там, за городом, всходит солнце,
Пойдём со мной!


Рецензии