Элегия

Скажи, ты помнишь первый снег,
Кружившийся на волнах листопада,
Как время вдруг замедлило свой бег,
А на столе чуть теплилась лампада?

Скажи, ты помнишь старый сад?
И робкое твоё в любви признанье?
И жизни бесконечно был я рад,
И слушал я любимое дыханье.

Молчим, душою в унисон
Мы с теплотою смотрим друг на друга
Хоть руны говорят нам: "Обречён"
Не погасить им нашего союза.

*написано в соавторстве с Кондилеевой Анастасией.

2014.11


Рецензии