РуанЪ und tights

Она всплыла
Навстречу  - из Руанского собора

купил-на  20 ойро
   что-то

 у - бабок
там   (small-business  сидящих  )

Руан бывает раздным !

  Даже настоящим
ОнЪ
только то  -    что
нам дано

      да ,  -  сопоставить-monkies  -  в  сферах  суждено  ...

А - я
противник всех вселенных
( болезненное - самомненье )

Небритною щекой
опёр в колготные коленки

когда ты карточку вдруг обронила
( "я подыму "  )
Да , где уж !

... Орёль&Решко
захватили в - кадре  :
  old Bridge of-by  Vincent fon Гога ...

 is this a 1-st thing ...

чтоб
 Возвращаться - снова ?


Рецензии