Южный

Здравствуй,Южный! Рассвет туманен.
Как ты? Снегом заворожен...
Новогодними огоньками
И украшен, и искажен.
Помнишь,Южный? Нас было двое.
Харьков - Киев. Донецк - Москва.
Он встречал меня на перроне,
Из объятий не выпускал...
Помнишь,Южный? Скажи,что помнишь!
Ты единственный знал о нас,
Укрывая в больших ладонях
От людских осуждений и глаз.
Знаешь,Южный! Не лечит время.
Кардиографы нагло врут.
И шифруют в сигналах клеммы
Тот запретный для нас маршрут.

Харьков. Южный вокзал.


Рецензии
Красивый стих!
Успехов вам!

Алина Винниченко   15.01.2015 15:41     Заявить о нарушении
Алина,спасибо! И Вам удачи!

Наталья Зрожевская   16.01.2015 09:33   Заявить о нарушении