Друг

Знакомы мы, совсем не долго,
Гуляли может, раза три,
Но я считаю своим долгом
Все разы эти повторить!

Ты, Женька, лучший из лучших
По телефону со мной говоришь
Ты - солнца маленький лучик
И, главное, жить никогда не спешишь

Мои строки не врифму, может
Зато от чистой моей души
Но не каждый морально поможет
И как мы друг друга нашли?)


Рецензии