***

не кричи мне о любви
и не дари подарков -
не смогу принять и оценить.
мишура всё это, яркий фантик
вдруг мелькнувший на моём пути.
нет, не стой, свои кусая локти,
не грозись замену мне найти...
я не претендую - ты свободен!
ничего не жди - иди и уходи.
прокляни, коль этого захочешь,
или выпей, так быстрее всё должно пройти.
я - чудовище -со мной опасно:
для меня любовь - не отпуская, отпустить.
жить по-детски - очень-очень рядом,
бесконечно уважать, тепло хранить...
непременно улыбаться утром,
чай и кофе наливать, варить...
говорить мне о любви глазами надо!
каменной стеной моею быть.
моё сердце это видело однажды,
и ему того не позабыть.
Любовь лишь большей силы
Его способна оживить.


Рецензии