Земля ровесница разлук...

Из сборника "Снежные гладиолусы"
Памяти Ники Турбиной



Земля – ровесница разлук.
Как много слёз дожди встречали.
Но этих снежных, этих чайных,
Почти что роз…
В них – сердца стук.
Не жаль вас, бедные мои.
И шар земной – слезой округлой.
Но хочется поверить… вдруг он
Меня когда-нибудь любил?



2007


Рецензии