Услышь меня!..

Тянутся дни и ночи, Тянутся вечера. Без тебя скучаю очень, Милая, услышь меня! Тебя быть может повстречаю, В тебе любовь свою найду. Ведь ты одна, о ком мечтаю, Ты позови!!! К тебе всегда приду. Тебя быть может я увижу, Твой милый взгляд так нужен мне, Хочу быть рядом, быть поближе, Чтоб быть вдвоем наедине... Тебя быть может повстречаю,- Моя судьба, ты есть на Свете. Я по тебе одной скучаю, Услышь мои слова, все эти!..


Рецензии