Наша гордость...

Наша   гордость  и  крепкий  орешек,
Золотой  наш, российский  орёл,
Накопитель  космических  флэшек,
Свой  народ  никогда  не  подвёл…

Наш   гроссмейстер  и  маг  игры  умной,
Берёт  верный, вселенский  реванш
И  летит  Запад  огненной  стружкой
С  мясорубки, как  рубленый  фарш…

Заклинатель   купюр  и  монеток,
Он  на  бирже  вслепую  играет,
Среди  евро  и  доллара   меток
Рублю   место, Олимп   продвигает…

В  душе  вечный  спортсмен, музыкант,
Для  него  всё  под  силу, подвластно,
Он  завяжет  на  глобусе  бант
И  на  небо  поднимется  страстно…

Главы  стран  перед  ним  трепещат,
Пред   глазами   Владимир  Великий,
Их  костюмы  и  фраки  трещат,
Преклоняются   книги  религий…

Каждый  месяц  выходит  в  народ
И   прилюдно   подводит  итоги,
Нас  к  Победе  великой  зовёт,
Проводя  параллель, диалоги…

Очень  светлый, с  волшебной  харизмой,
Самый  мудрый, родной  президент,
Заряжает   нас  солнечной   искрой,
Посылает  заряд  в  сотни  лет…

Он  какой – то  небесный  и  лёгкий,
Нам  всем  близкий  и  очень  земной,
Для  Руси  ангел  снов  светлоокий,
Президент  для  страны  дорогой…

Наша   гордость, Отчизны  дух, слава,
Для  державы   сегодня, вчера,
Смело  смотрим  мы  в  мирное  завтра,
У  России  два  сильных   крыла…

Президент  и  народ, два  начала,
Середины  две, вечных  кольца,
Два  наполненных  счастьем  бокала,
Два  влюблённых  и  гордых  сердца…


Рецензии
ты знаешь мы с ним чем-то похожи внешне я верю в него что он не предаст свой народ

Валерий Чернов   28.01.2015 16:45     Заявить о нарушении
Вы похожи! Смотрю в телек, вижу Путина...тебя вспоминаю..аж сердце щимет...родной человек,поэтому люблю ВВП и горжусь нашим президентом!

Светлана Аль-Хальди   28.01.2015 17:50   Заявить о нарушении