Тебя мне будет не хватать

Тебя мне будет не хватать...
С рассветом - вишни поседели.
В круженьи лепестков летать,
Внимать цветению апреля,
Пить поцелуев сладкий сок...
Но ты - цветов не собираешь.
Течёт с руки твоей песок
На дно. Где чувства умирают...
Ему там холодно, на дне...
Моё процеженное чувство
Погрязнет в тины глубине,
Налётом покрываясь густо
Из равнодушных фраз твоих...

Оно на дне... А ты - далЕче...
Лишь - лепестками на волне -
Дрожит обещанная встреча...


Рецензии