***

Я не верю,что нас не будет больше,
И белое солнце поднимется еще раз
Без нас…
Я хочу пить из трубочки эту жизнь подольше,
Сдесь и сейчас,сдесь и сейчас…
Сложно понимать,что живешь зря,
Нет главной цели,без которой и смысла нет,
Ушла жена…Оставили друзья…
И как то не греет свет от свечи.
Пускай это останется во мне,
Пускай умрет сегодня от сигаретного дыма…
Я посвещаю тебе…
Это утро…Все не зря…Все не зря...


Рецензии
а тебе это кому ?

Екатерина Саврасова   29.01.2015 23:06     Заявить о нарушении