Билет на небеса

1. Чистая река с кристальною водой
     От престола Агнца течет.
     Солнце там не палит и не страшен зной
     Всякую слезу Господь сотрет.
На стекленном море,смешанном с огнем
Зверя-победившие стоят.
И на Божьих гуслях,песнь поют о Нем
Царь Царей,лишь Ты Велик и Свят!

              ПРИПЕВ:

Билет в одну сторону,билет на небеса
Где лев дружит с ягненком и творятся чудеса.
Там город золотой Иерусалим
В нем правит добрый Пастырь Элахим.
Билет в одну сторону,билет в небесный рай
Подарит нам объятия Адонай.
Здесь смерти нет и боли навсегда
Нам светит путеводная звезда.

2. На отверстом небе-белогривый конь
    Истинный Судья на нем сидит.
    Очи у Него как пламенный огонь
    В двери сердца наши Он стучит.
Прежняя земля превратилась в дым
Царь Царей все новое творит.
Город золотой-святой Иерусалим
Как Невеста к Жениху спешит!


              ПРИПЕВ:


              07.09.13г.(Майкоп)


Рецензии