***

Часы сомнения,
Миг просветления
И частое сердцебиение
Без утомления
В освобождение
И в незабвение,
Как заявление
И как моление,
Против и по течению
Без промедления.
Пески томления -
Без ощущения
И избавления,
Но с очищением
И прибавлением.
По совершению -
Во оставление,
- переменение
Мировоззрения -
Его крушение,
Как поселение
Землетрясения.
Сыпь преступления -
Мешки мучения -
Есть отравление
И оттенение,
Переломление
И отражение
Богоявления.


Рецензии