конъектура

X-Упали цены на моторы!
Y-И падает цена людей.
X-Конечно,цены на людей
зависят от цены моторов.
...............
X-Моторы вздорожали
Y-Но не люди...
X-Причём здесь это,-
цены на моторы
зависели всегда от конъектуры.
      ============


Рецензии