Дым от сгоревших клавиш

Ножницы треснули у садовника,
Роза алая жить останется...
Я круг черчу ручкой внутри треугольника,
Время как сыр расплавленный тянется.

Правды в словах не найти с фонариком,
Сцена сегодня уже еле крутится...
Пулями бьют, чтобы сбить наши шарики
У облаков, им заговор чудится...

Чудо лишь в том, что могу я стоять,
Хоть в лёгких осталось чуть-чуть кислорода...
Только ключей нам теперь не поднять,
Ведь их уронили нечаянно в воду.

Вот бы продал кто целебный пластырь,
Но не изменишь конец, не исправишь.
Ну почему вокруг столько несчастных?!
Дым идёт от сгоревших клавиш...


Рецензии