Я будто отзвук, летнего дня...

Я будто отзвук, летнего дня,
как песня, подзабытая твоя.
Пришедшая из теплых снов.
И с глаз спадает волшебный покров,
уводящий нас в страну грез.

В моих карих, и не вчера…
будто утонули... твои, глаза…
Или может,… наоборот…
И... по-прежнему, все хорошо,
и у тебя, и у меня... 
Кто поймёт...

Да и,... взаимная кривизна,
нам двоим и видна.
Между нами... пробежали
не минуты… года
И… больше не встречаются
мои карие - в твоих голубых…
ни сегодня - ни завтра - ни вчера...

Возможно подумал, но не сказал,
лишь в пространство выдохнул слова.
Может поделиться или подождать?
Еще сложней губами передать…
И я, спешу,... бумаге рассказать.

Ведь тебя увидеть не получится.
Наверно,... что ни делается…
как говорят, все к лучшему.
И я... бегу… в кровать…
Поздний вечер... кажется, пора спать.


Рецензии