Нахал

Я не буду писать вам стихи
И песни свои петь не стану,
Не цветет как прежде жасмин
Акации не пускают дурману.

Вы чувствам поддались-как низко.
Эмоции разрушали весь этот мир
Хорошие дни улетели со свистом,
В рай не пускают меня корабли.

Да, вы унизили,чего вы желали?
Сердце мое вас теперь ненавидит
Изо дня в день меня вы сжигали,
А про душу мою вы совсем позабыли.

Только низкий душой может обидеть
Того, кто всецело себя отдавал,
Дать позволить себя ненавидеть,
Тебя назвала я просто..
Нахал.


Рецензии