Запоздалое поздравление

Вас с Новым Годом не поздравить,
вы на другом конце земли.
И поздравленье не  отправить,
в снегах замёрзнут соловьи.

А снегири не для посыла
их странно,но пугает юг.
Им здесь тепло где всё остыло
без вас желанная и друг.

И силой мысли отправляя
мною написаный романс
я с запозданьем поздравляю
заснеженый южанка вас.
ПОДОРОЖНИК.
14.1.15г.


Рецензии