За берёзовою Русь

Я душой своей широкой.
В Русь бескрайнюю влюблён.
В глади неба синеокой.
Светом сердца растворён.
Бесконечно и бездонно.
Дух Руси во мне живёт.
И коленоприклонённо.
Сердце гимны ей поёт.
Широка стана родная.
Величава красотой.
От начала и до края.
Я люблю тебя, я твой!
Всё за Родину , до донца.
За Берёзовую Русь.
За её святое солнце.
Я отдам.. и в том клянусь.
Выпью горькой за Россию.
Пусть стоит она всегда.
И своей душевной силой .
Нескудеет никогда.

©Алмаз Ясный


Рецензии