Я сотворил свой мир из...

Я сотворил свой мир из пепла,
Обломков проклятой души.
Из самых жутких недр пекла
Мой демон вырваться спешит.

Я сотворил свой мир страха,
Из темноты кошмарных снов.
Когда мой мир развеет прахом,
Останется лишь сила слов.

Святых, могучих, незабвенных,
Ведь рукописи не горят.
В ловушке строчек вдохновенных
Мой личный рай, мой личный ад...


Рецензии