Знаешь почему?

Я не скрываю своего имени?
Мне некого и нечего бояться!

И с девочками в пост мусульманский я делила трапезу после захода солнца!

Мои подруги, мусульманки- ХРАНИЛИ ПОСТ!!!!

Я в этом клянусь! БОГОМ КЛЯНУСЬ!!!


Мои девочки не нарушили ни одного правила!!!


Рецензии