СОН

Ловлю я время на крючок воспоминаний,
В каком-то городе, в каком-то дивном сне.
Приснились Вы мне...
Я  побоялась испытаний, судьбы начертанной казалось набело,
И неоконченным тогда остался, роман написанный давно,
Как-будто кадры потерялись в отснятом некогда кино.

14.01.2015 год


Рецензии
"судьбы начертанной казалось недель"- Светик, что это!?

Андреусс   16.01.2015 11:21     Заявить о нарушении