Ночная истерика..

Слезы в глазах..холодные руки..
Растрепанный вид..потрепанной суки...
Волосы комом и тушь под глазами..
Об этом не скажешь ты даже маме..
Ты словно грязный..немытый щенок..
Не смотришь в глаза..спать готова у ног..
Какую ночь уже ты не спишь??
О ком ты все мечтаешь?
Но только молчишь..
Слезы все душат..немая истерика..
Как бы с ума не сойти..вот полемика..
Мысли сжирают всю без остатка..
Голова словной рой..охраняющий матку..
Никуда от него уже и не деться...
С тараканом твоим живут по соседству..
Руки в волосы..сжимаешь запястья..
За что ж такое тебе это счастье????
Лицо в подушку..себя словно душишь:
"Нет..Я не хочу это все слушать"
Он в голове..заполнил все место..
"Пропади!Уходи!Не нужно!Не честно!"
Пусть не нужна..а то мне нужен..
В мыслях сто раз представляв его мужем..
Те теплые руки..улыбка..глаза..
Только не нужно..не сходи ты с ума..
"Выброси это...забудь..ты все сможешь..
Не ответишь ты завтра и это поможет"..
Каждую ночь..это все дежавю..
Ты не можешь забыть это слово люблю..
Те сладкие губы и дрож ту по телу...
Как сильно тогда его ты хотела...
Лавина слез обрушится с глаз...
За что мне это..уснуть хоть на час..
Промокла подушка..красные веки..
Нельзя же зациклится на человеке????
"Что в нем такого???"Спрошу,а в ответ:
"Лучше на свете для тебя его нет!"


Рецензии