Лень..

                ( шуточная песня
ЗАВТРА С УТРА МНЕ ОПЯТЬ НА РАБОТУ
СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ   КАК НЕОХОТА
БУДИЛЬНИК ЗАВЁЛ НО ВЕДЬ ЯСНО КАК ДЕНЬ
ЧТО ПЕРВОЙ ПРОСНЁТСЯ ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ЛЕНЬ

Я БЕСПРОБУДНО ЛЕНИВ  Я ЗНАЮ
ВЕЧНО И ВСЮДУ  НЕ УСПЕВАЮ
НЕ ПРОЧЬ ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖИТЬ НА ПОТОМ
НАВЕРНОЕ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ Я БЫЛ КОТОМ

ВЕЧЕРОМ Я ПРИГЛАШЕН НА СВИДАНИЕ
ЕСТЬ  ЕЩЁ  СИЛЫ И ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ
НО МНЕ ИЗ НОРЫ ВЫПОЛЗАТЬ НЕДОСУГ
НАВЕРНОЕ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ Я БЫЛ БАРСУК

МНЕ БЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ УСПЕТЬ РАЗОБРАТЬСЯ
ДА ЛИШНИЙ РАЗ ТЯЖЕЛО  НАКЛОНЯТЬСЯ
В КОГО Я ТАКОЙ НЕ ПОЙМУ Я НИ КАК
МЕЧТАТЕЛЬ  РОМАНТИК  НАИВНЫЙ ЧУДАК



ПРИПЕВ: А ГОДЫ МОИ СЛОВНО КОНИ НЕСУТСЯ
        ВИДНО С СУДЬБОЮ ВСЁ Ж НЕ РАЗМИНУТЬСЯ
        ВДРУГ СПОХВАТИВШИСЬ СКАЧУ Я АЛЛЮРОМ
        ВРЕМЯ МОЁ  ПОГОДИ  ПОКУРИМ ?..


Рецензии