***

Любую книгу, сборник стихов
Теперь купить не проблема,
А уж газет, журналов,
Нет слов,
Ежели сложить-
Гора до неба.

Выходит- Россия удивительная страна,
Не все, но большинство читают,
Какого – же рожна
Невеждами нас обзывают?

Кто помешан за границей,
Шмотки покупает за ярлык,
Наверняка в подметки не годиться
Тому, кто к родине привык.

Не кичась достигнутым успехам,
Каналы роет, водит поезда.
Бегут вагоны, груженные лесом,
Зерном, углем и все туда,

Где ждут их города, деревни,
Заводы, фабрики, хозяйство.
Россия распрямляется, не дремлет,
Преумножает родины богатства..

Позакрывали детсады и ясли,
Потом очухались и прослезились,
Построить новые не просто в одночасье,
Но, слава Богу, мозги зашевелились.

В России матушки все через жопу:
Пускают лес, усадьбы под топор,
Глядит в недоумении
Европа – жирует олигарх и вор.


Рецензии