Твоя любовь как пыль

Твоя любовь, как пыль в глаза.
Ты не испытываешь чувства.
Жвёшь как в басне стрекоза.
А оношения -искуство.

В любви не важно получать.
В любви важнее отдаваься.
Свечёй для близкого сгорать.
В глазах лбимой отражаться.

И неискать награды там.
Где нужно жертвовать собою.
Пусть сердце разобьётся в хлам.
Всегда дышать своей любовью.

©Алмаз Ясный


Рецензии