Я Вас любил...

"Я Вас любил. А муж пришёл с работы."
( Русинов А )


***

Я Вас любил. Тут муж пришёл с работы,
Пришлось мне без штанов, через балкон бежать
Вот так вот из-за баб и женской их природы
Несчастным мужикам...приходится страдать ?!


Рецензии