Боль

Темно на улице, я в комнате одна,
Душа болит и давит тишина,
Позволь сынок с тобой поговорить,
О том, как с братом без тебя нам жить.

Он ночью тихо плачет о тебе
И песни слушает, о как же больно мне,
Я подойду, он, молча, обнимает
И, как ребенок на плече моем рыдает.

Мы часто набираем номер твой,
Но отвечает голос нам чужой,
Уж год прошел, а боль еще сильней.
О Господи, но как же жить нам с ней?

Прости, что сутками с тобой я говорю,
Не передать словами, как люблю,
Мы оба любим, оба так страдаем,
Как с этим жить, пока не понимаем.

Я виновата, научила так любить,
Что друг без друга мы не можем жить,
Сиротами мы стали без тебя,
Родная ты кровиночка моя.

Прости нас грешных Боже, помоги
И пусть не радуются все наши враги,
Кто сына погубил и уничтожил,
Спокойно спят и совесть их не гложет.

Дай сил нам жить, лишь Бог им всем судья
И боль невыносимая моя,
И Слава Господу за то, что всех прощает,
И каждому из нас он помогает.


Рецензии