***

Так хочется душевного покоя. Не волноваться и не думать ни о чем. Почему это все со мною?.. Ведь я то не при чем. Ничто ни вечно. Быстротечно. Так хочется сбежать. Но от себя никуда ни деться.... Приходится страдать... И снова я одна. И  теперь свободы много. Но только толку? Я засыпаю одна. И не грею кровать напрасно. Я все равно замерзну. Вот и свеча погасла. И ты уже не придешь. Ведь я не прощаю предательства и ложь...


Рецензии