я наверное вышла из моды

я наверное вышла из моды..
и не вижу смысла во многих вещах.
Например, в уходящих купюрах,
В шлюхах,в пороке не видящих страх.
мне совсем не к чему бриллианты,
и зачем мне "на ветер слова" .
букеты - сто роз,олигархи,
продающих "любовь" за нал.
к чему все эти уловки?
разве счастье в этой резне?
всю жизнь доказать- кто же круче,
а потом умереть как и все..
люди совсем забыли про радость!
про искренний и безудержный смех!
про солнце,про нежность объятий,
про надежду и верность в семье!
как хорошо быть любимой,
и ещё лучше,любить самой!
чувствовать,всем сердцем,
всем телом,родную, близкую кровь.
видеть в нём не только мужчину,
видеть в нём всю свою жизнь и любовь..
мужчины,ведь не каждый скотина,
кто- то несет добро и покой..

я наверное вышла из моды..
или и не в ходила в неё никогда..
не готова я любить за что то,
пусть полюблю вопреки,но зато навсегда


Рецензии