Памяти М. Я. Рыскина

Вслед осень прощальные листья бросает...
На смену рассветам приходят закаты.
Ничто не вернётся, но твёрдо я знаю,
Ты жить продолжаешь в своих ложкарятах.

Фашизм победил и с заветной мечтою
К Победе пришёл сквозь военные грозы,
Израненный болью, великий душою.
Скорблю. Преклоняюсь. Прими эти розы.


Рецензии