Последний путь...

Тяжело когда уходят в путь
Хоть родные, близкие, друзья
Никого уже нам не вернуть
Пухом будет им мать земля

Больно нам когда тот, кто ушел
Был нам ближе всех и родней
Словно он черту перешёл
И не стало тех светлых дней

Как же больно прощаться с ним
Провожая в последний путь
Тот тяжёлый путь нестерпим
К сожалению его не вернуть...

13.01.2015


Рецензии