Приветик! Ты скучал?

Приветик! Ты скучал?
Я по тебе так очень.
Понятненько, не ждал.....
А я так много ночек,

Рисуя на окошке
I love you, You my love,
Я одинокой кошкой
Скучала и ждала.

Ждала твоей я ласки,
Мечтала о любви,
Я верила всё в сказки
И так хотелось "мы".

Проходит время быстро,
Тебя всё нет и нет....
И мне уже нет смысла
Замедлить быстрый бег.

Поставлю в личном точку,
Закроюсь от любви,
И на стекле оставив строчку -
Не буду ждать своей судьбы.


Рецензии